Aus- oder Einschließen von Angriffssignaturen in die Überwachung

In manchen Fällen können harmlose Netzwerkaktivitäten ähnlich aussehen wie eine Angriffssignatur. Möglicherweise erhalten Sie wiederholt Benachrichtigungen über mögliche Angriffe. Wenn Sie wissen, dass diese Warnungen von harmlosen Aktivitäten ausgelöst werden, können Sie für die Angriffssignatur, die dieser harmlosen Aktivität entspricht, einen Ausschluss definieren.

Jeder von Ihnen erstellte Ausschluss macht Ihren Computer anfällig für Angriffe.

Wenn Sie ausgeschlossene Angriffssignaturen wieder überwachen möchten, können Sie diese in die Liste der aktiven Signaturen aufnehmen.

So schließen Sie Angriffssignaturen von der Überwachung aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intrusion Prevention".

4. Klicken Sie unter "Intrusion Prevention" in der Zeile "Intrusion-Signaturen" auf "Konfigurieren".

5. Heben Sie im Fenster "Intrusion-Signaturen" die Markierung der Angriffssignaturen auf, die ausgeschlossen werden sollen.

6. Klicken Sie auf "OK".

So nehmen Sie zuvor ausgeschlossene Angriffssignaturen wieder in die Liste auf

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Netzwerk".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Intrusion Prevention".

4. Klicken Sie unter "Intrusion Prevention" in der Zeile "Intrusion-Signaturen" auf "Konfigurieren".

5. Heben Sie im Fenster "Intrusion-Signaturen" die Markierung der Angriffssignaturen auf, die ausgeschlossen werden sollen.

6. Klicken Sie auf "OK".

Intrusion Prevention

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v1224806_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2011