Nach dem Aktualisieren des Norton-Produkts für Mac ist die Funktion "Dateischutz" nicht mehr verfügbar

"Dateischutz" wurde in Version 7.4 der Norton-Produkte für Mac entfernt. Wir möchten uns bei den Kunden bedanken, die "Dateischutz" genutzt haben.

Wir haben jedoch beschlossen, uns auf die neuen Funktionen zu konzentrieren, die im Laufe des Jahres verfügbar sein werden. Es ist unser Ziel, noch mehr hilfreiche Schutzfunktionen bereitzustellen. Wir können es kaum erwarten!

Die vorher von der Funktion "Dateischutz" abgedeckten Dateien werden jetzt nicht mehr geschützt. Sie können auf diese Dateien wie auf beliebige andere Dateien auf dem Mac zugreifen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121586669_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 18/09/2017