Wenn der Computer mit dem VPN von Norton WiFi Privacy verbunden ist, wird die Wiedergabe in Streaming-Diensten verhindert.

Bestimmte Streaming-Dienste wie Netflix, Hulu und Showtime beschränken die Wiedergabe von Inhalten auf bestimmte Regionen. Die Wiedergabe wird außerdem blockiert, wenn ein VPN, Proxy oder Unblocker zum Umgehen dieser Beschränkungen aktiv ist.

Sind die Inhalte in Ihrer Region verfügbar, deaktivieren Sie das VPN von Norton WiFi Privacy VPN, bevor Sie den Streaming-Dienst nutzen.