Meldung: "Backups werden gerade gewartet."

Dies kann an einem Problem auf dem Backend-Server liegen. Ist eine Internetverbindung aktiv und wird der Fehler trotzdem beim Ausführen eines Backups angezeigt, können Wartungsprobleme auf dem Backend-Server vorliegen. Warten Sie 24 Stunden und versuchen Sie es erneut. Tritt dieser Fehler länger als zwei Wochen auf, wenden Sie sich an den Norton-Support.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121391498_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/10/2017