Norton-Produkt-Upgrade für Mac

Sie erhalten diese Warnmeldung, wenn eine neue Version des Norton-Produkts von Symantec zur Verfügung gestellt wird. Wenn Sie ein aktives oder abgelaufenes Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Symantec empfiehlt, immer die neueste Version des Produkts zu verwenden, da diese neue und verbesserte Funktionen für einen noch besseren Schutz vor Sicherheitsbedrohungen enthält.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf "Aktualisieren", um das Norton-Produkt auf die neueste Version zu aktualisieren.

• Klicken Sie auf "Später erinnern", wenn Sie den Vorgang aufschieben möchten.

Zum Aktualisieren des Norton-Produkts ist eine Internetverbindung erforderlich.

Der Status Ihres Abonnements bleibt nach dem Aktualisieren gleich. Wenn z. B. das Abonnement für die aktuelle Version noch 200 Tage gültig ist, gilt dies auch für die neueste Version nach dem Upgrade. In diesem Fall verbleiben also noch 200 Tage für das Abonnement des aktualisierten Produkts. Ist Ihr Abonnement abgelaufen, können Sie nur eine Testversion des neuesten Produkts installieren. Damit ein besserer Schutz vor Sicherheitsbedrohungen gewährleistet ist, aktivieren Sie das Produkt, damit Sie regelmäßig Produkt-Updates und Support anfordern können.

Welche anderen Möglichkeiten zum Aktualisieren eines Norton-Produkts gibt es?

Stellt LiveUpdate Product-Upgrades zur Verfügung?

Produkt-Upgrades unterscheiden sich von Schutz-Updates, die von LiveUpdate verarbeitet werden. Die Hauptunterschiede sind:

• Beim Produkt-Upgrade laden Sie eine neue Version des gesamten Produkts herunter und installieren sie.

• Schutz-Updates enthalten Dateien, die Symantec-Produkte mit den neuesten Bedrohungsschutzfunktionen auf den neuesten Stand bringen. In bestimmten Fällen lädt LiveUpdate kleinere Patches.