Aktivieren und Deaktivieren von automatischen Upgrades

Wenn Sie ein aktives Abonnement haben, können Sie das Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Sie können die Option "Automatische Upgrades" aktivieren, damit Sie eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Version des Produkts verfügbar ist. Die Option "Automatische Upgrades" ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie die Option "Automatische Upgrades" deaktivieren, erhalten Sie keine Benachrichtigungen von Symantec mehr.

Aktivieren und Deaktivieren von automatischen Upgrades

1. Klicken Sie im Norton QuickMenu auf "Norton Security öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Produkteinstellungen".

4. Stellen Sie in der Zeile "Automatische Upgrades" den Schalter auf "Aus" bzw. "Ein".