Die Meldung "Gefährdet: Die Definitionen für den Schutz vor Sicherheitslücken sind nicht auf dem neuesten Stand. Dieser Mac ist eventuell gefährdet."

Klicken Sie zum Beheben des Problems auf der Hauptseite des Norton-Produkts auf "Jetzt beheben" und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Wenn das Problem weiterhin besteht, gehen Sie folgendermaßen vor:

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu.

1. Speichern Sie Ihre Arbeit und schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

Warten Sie, bis LiveUpdate heruntergeladen wurde und installieren Sie alle verfügbaren Updates.