Verlängern des Abonnements für Norton WiFi Privacy

Wenn Ihr Abonnement für Norton WiFi Privacy weniger als sieben Tage gültig oder abgelaufen ist, werden Sie in einer Benachrichtigung aufgefordert, das Produkt zu verlängern.

Haben Sie Norton WiFi Privacy im Rahmen von Norton Security Deluxe oder Premium erworben, wird Norton Security ebenfalls verlängert.

Verlängern des Abonnements für Norton WiFi Privacy auf einem Computer

1. Klicken Sie in der Benachrichtigung auf "Jetzt verlängern".

2. Loggen Sie sich auf der angezeigten Webseite bei Ihrem Norton Account ein.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verlängerung abzuschließen.

Verlängern des Abonnements für Norton WiFi Privacy auf einem Mobilgerät

1. Tippen Sie in der Benachrichtigung auf "Jetzt abonnieren".

2. Loggen Sie sich auf der angezeigten Webseite bei Ihrem Norton Account ein.

3. Wählen Sie je nach Gerät eine der folgenden Möglichkeiten:

• Tippen Sie unter Android auf der Seite "Google Play-Lizenz" auf "Abonnieren".

• Bestätigen Sie unter iOS den Kaufvorgang in Apps und tippen Sie auf "Kaufen".