Einrichten von Safe Search in Norton Mobile Security

Norton Safe Search zeigt die Norton Secured-Bewertung für Websites in Suchergebnissen an, damit Sie verdächtige Websites besser erkennen und vermeiden können.

Um die Safe Search-Funktion nutzen zu können, müssen Sie sie in den Einstellungen aktivieren. Für den schnellen Zugriff auf die Funktion können Sie eine Verknüpfung zu Safe Search auf dem Startbildschirm erstellen und die Norton Safe Search-Leiste im Benachrichtigungsbereich einfügen.

Einrichten von Safe Search

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security".

2. Wischen Sie zur Seite "Online" und tippen Sie auf "Safe Search".

3. Tippen Sie unten auf der Seite "In Safe Search testen" auf "Aktivieren".

4. Wischen Sie nach rechts und tippen Sie auf der Seite "Verknüpfung hinzufügen" auf "Verknüpfung hinzufügen".

Auf dem Startbildschirm des Geräts wird eine Verknüpfung erstellt.

5. Wischen Sie nach rechts und tippen Sie auf der Seite "Suchleiste hinzufügen" auf "Suchleiste hinzufügen".

Die Norton Safe Search-Leiste wird in den Benachrichtigungsbereich eingefügt.