Fortgesetzter Norton-Schutz für Windows Vista nachdem Microsoft die Unterstützung einstellt

Microsoft kündigte an, dass Windows Vista ab dem 11. April 2017 nicht mehr unterstützt wird. Norton-Produkte werden in absehbarer Zukunft weiterhin Windows Vista unterstützen. Dies ist in der neueste Version folgender Produkte gegeben:

• Norton AntiVirus

• Norton Internet Security

• Norton 360

• Norton Security Suite

• Norton Security

Beachten Sie jedoch, dass Sie nicht nur Sicherheitsprodukte auf dem neuesten Stand halten sollten, sondern auch das Betriebssystem, indem Sie die entsprechenden Service Packs und Patches installieren.

Da Microsoft Windows Vista nicht mehr unterstützt und keine Patches mehr veröffentlicht, sind die entsprechenden Computer eventuell anfällig für Internetkriminelle, besonders dann, wenn neue Sicherheitslücken im Betriebssystem erkannt werden. Abhängig von der Art der vorliegenden Bedrohung kann Windows Vista Viren und Risiken ausgesetzt sein, gegen die aktuelle Windows-Versionen immun sind. Sie sollten daher unbedingt und so schnell wie möglich Windows Vista auf ein unterstütztes Betriebssystem aktualisieren.