Meldung: "Konnte nicht ausgeführt werden, da das Online-Backup-Konto derzeit gewartet wird"

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Norton-Produkt nicht auf die neueste Version aktualisiert wurde.

Ermitteln der Versionsnummer des Norton-Produkts

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie oben rechts im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Hilfe".

3. Klicken Sie im Hilfecenter unter "Allgemeine Informationen" auf "Info".

Notieren Sie sich die Versionsnummer. Sie hat folgendes Format: 22.x.x.xx

Führen Sie je nach Produktversion einen der folgenden Schritte aus: