Meldung "Nicht genügend Speicherplatz."

Diese Meldung gibt an, dass der Speicherplatz auf dem Android-Gerät nicht ausreicht. Deinstallieren Sie nicht mehr genutzte Apps und Dateien (z. B. alte Fotos oder Audio- bzw. Videodateien) und wiederholen Sie die Installation der Norton-App.

SCHRITT 1

Löschen von App-Daten und -Cache

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Anwendungsmanager" bzw. "Apps".

2. Wählen Sie die zu gewünschte App aus der Liste.

3. Tippen Sie auf "Daten löschen" und dann auf "Cache leeren".

SCHRITT 2

Deinstallieren nicht mehr benötigter Apps

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" und dann auf "Anwendungsmanager" bzw. "Apps".

2. Wählen Sie die zu gewünschte App aus der Liste und tippen Sie auf "Deinstallieren".

3. Folgen Sie den Anweisungen zum Deinstallieren der App.