Beim Einloggen bei Google Play zum Herunterladen einer Norton-App wird gemeldet, dass keine Geräte verfügbar sind.

Diese Fehlermeldung wird eventuell angezeigt, wenn Sie sich mit einem Google-Konto einloggen, das nicht mit Ihren Android-Geräten verknüpft ist. Loggen Sie sich daher immer mit dem entsprechenden Google-Konto ein.

Sie können auch auf dem Android-Gerät die App "Google Play Store" öffnen und die Norton-App suchen und herunterladen.

Diese Fehlermeldung wird eventuell auch angezeigt, wenn das Android-Gerät die Systemanforderungen nicht erfüllt. Die Systemanforderungen für die App finden Sie auf der entsprechenden Seite im Play Store bzw. auf der Norton-Website.