Meldung "Es sind keine Geräte verfügbar."

Diese Fehlermeldung wird eventuell angezeigt, wenn Sie sich mit einem Google-Konto einloggen, das nicht mit Ihren Android-Geräten verknüpft ist. Loggen Sie sich mit dem entsprechenden Google-Konto ein.

Sie können auch auf dem Android-Gerät die App "Google Play Store" öffnen und die Norton-App suchen und herunterladen.

Diese Fehlermeldung wird eventuell auch angezeigt, wenn das Android-Gerät die Systemanforderungen nicht erfüllt. Die Systemanforderungen für die App finden Sie auf der entsprechenden Seite im Play Store bzw. auf der Norton-Website.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v121025756_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 31/05/2017