Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac von einem Service Provider wird die folgende Meldung angezeigt: "Es wurde eine nicht kompatible Version des Norton-Produkts erkannt."

Deinstallieren Sie zum Beheben dieses Problems das derzeit installierte Norton-Produkt, und installieren Sie anschließend das Norton-Produkt aus dem Ordner "Downloads".

SCHRITT 1

Deinstallieren des Norton-Produkts

1. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Gehe zu > Programme".

3. Suchen Sie im Dialogfeld "Programme" den Eintrag "NortonProdukt und ziehen Sie ihn in den Papierkorb.

4. Klicken Sie im Dock bei gedrückter "ctrl"-Taste auf den Papierkorb und klicken Sie dann auf "Papierkorb entleeren".

SCHRITT 2

Installieren eines Norton-Produkts

1. Klicken Sie auf dem Schreibtisch oder im Dock auf das Symbol für den Finder, um diesen zu öffnen.

2. Wählen Sie in der Menüleiste "Gehe zu > Heruntergeladene Dateien".

3. Öffnen Sie den Ordner InstallNorton-Produkt.

4. Doppelklicken Sie auf die Datei InstallNorton-Produkt.

5. Wird "Install Norton-Produkt ist eine aus dem Internet heruntergeladenes Programm" angezeigt, klicken Sie auf "Öffnen".

6. Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Installation zu starten.

7. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.