Nach dem Aktualisieren des iPhone oder iPad ist das Einloggen bei der App "Norton WiFi Privacy" nicht mehr möglich.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie Norton WiFi Privacy deinstallieren und erneut installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton WiFi Privacy

1. Halten Sie auf der Startseite den Finger auf dem Symbol für "Norton WiFi Privacy", bis es wackelt.

2. Tippen Sie oben links im App-Symbol auf "X".

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

4. Starten Sie das Gerät neu.

SCHRITT 2

Herunterladen und Installieren von Norton WiFi Privacy

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store".

2. Suchen Sie nach "Norton WiFi Privacy" und wählen Sie die App "Norton WiFi Privacy VPN" aus den Suchergebnissen aus.

3. Tippen Sie auf "Herunterladen" und dann auf "Installieren".

4. Tippen Sie anschließend auf der Startseite auf das Symbol "Norton WiFi Privacy", um die App zu starten.

5. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie und tippen Sie auf "Zustimmen und fortfahren".

6. Klicken Sie in der App "Norton WiFi Privacy" unten auf der Seite auf "Ich habe bereits ein Abonnement".

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

Norton WiFi Privacy ist aktiviert und einsatzbereit.