Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac wird die folgende Meldung angezeigt: "Das Norton-Produkt kann nicht installiert werden. Diese Software benötigt für die Installation mindestens 512 MB Speicher."

Damit Sie das Norton-Produkt für Mac installieren können, muss der Computer die folgenden Anforderungen erfüllen:

Systemanforderungen

• Betriebssysteme :

Im Rahmen der Best Practices für Sicherheit unterstützt Norton Security für Mac OS X ab sofort nur die neueste und zwei vorherige Versionen von Mac OS X.

Hardware:

• Mac-Computer mit einem der folgenden Prozessoren: Intel® Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon

• 2 GB RAM

• 300 MB verfügbarer Speicherplatz

• Internetverbindung für LiveUpdate

Unterstützte Browser:

• Safari®1, 2

• Mozilla Firefox®1, 2

• Google Chrome™1

1Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt

2Unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen 32-Bit-Hauptversionen

Um die Installation des Norton-Produkts für Mac fortzusetzen, müssen Sie den Systemspeicher aktualisieren.