Erfassen von Debug-Protokollen für Norton WiFi Privacy unter Windows und Mac OS

Norton WiFi Privacy erzeugt Anwendungsprotokolle, die beim Beheben verschiedener Probleme helfen, die mit Norton WiFi Privacy unter Windows oder macOS auftreten können.

Abhängig vom Betriebssystem führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120313728_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 20/03/2018