Meldung: "Aktualisieren nicht möglich, vorherige Version von Norton WiFi Privacy wurde installiert"

Beenden Sie zum Beheben dieses Problems den "Norton WiFi Privacy"-Prozess, laden Sie die neueste Version von "Norton WiFi Privacy" herunter und installieren Sie diese.

SCHRITT 1

Beenden des "Norton WiFi Privacy"-Prozesses

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

taskmgr

3. Wählen Sie auf der Registerkarte "Dienste" die Option "Norton WiFi Privacy.exe" aus und klicken Sie dann auf "Prozess beenden".

4. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Prozess beenden".

SCHRITT 2

Herunterladen eines Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" die Option "Norton WiFi Privacy" und klicken Sie dann auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Installationsprogramm (Norton Product Installer).

Wird beim Öffnen der heruntergeladenen Datei eine "Sicherheitswarnung" angezeigt, klicken Sie zum Fortfahren auf "Ausführen".

7. Klicken Sie auf "Weiter", um die Installation zu starten.

8. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie anschließend auf "Ich bin einverstanden".

9. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf "Beenden".