Wenn der Computer mit dem Norton WiFi Privacy-VPN verbunden ist, wird die folgende Meldung angezeigt: "Keine Internetverbindung"

Beenden Sie zum Beheben dieses Problems alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem auch nach dem Neustart weiter besteht und Sie Windows 7 oder 8 nutzen, deaktivieren Sie in den Internet Explorer-Einstellungen die Option "Geschützter Modus".

Deaktivieren des geschützten Modus in Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Klicken Sie im Menü "Extras" auf "Internetoptionen".

3. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Sicherheit" das Kontrollkästchen "Geschützten Modus aktivieren".

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.