Während mein Computer mit dem "Norton WiFi Privacy"-VPN verbunden ist, wird die folgende Nachricht angezeigt: "Keine Internetverbindung"

Diese Warnmeldung wird möglicherweise unter Windows 7 oder Windows 8 angezeigt, wenn die Option "Geschützter Modus" in den Einstellungen von Internet Explorer aktiviert ist. Stellen Sie vor dem Verbindungsaufbau mit dem "Norton WiFi Privacy"-VPN sicher, dass der geschützte Modus nicht aktiviert ist.

Deaktivieren des geschützten Modus in Internet Explorer

1. Starten Sie Internet Explorer.

2. Klicken Sie im Menü "Extras" auf "Internetoptionen".

3. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte "Sicherheit" das Kontrollkästchen "Geschützten Modus aktivieren".

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "OK".

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.