Beim Einloggen in "Norton WiFi Privacy" wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Beim Einloggen in (NET7) ist ein Netzwerkfehler aufgetreten."

Dieses Problem tritt auf, wenn die Verbindung zum "Norton WiFi Privacy"-VPN durch eine Firewall geschützt ist.

Wenn diese Nachricht auf einem Privatrechner angezeigt wird, dann stellen Sie sicher, dass Sie in Ihren Firewall-Einstellungen uneingeschränkter Netzwerkzugriff für "Norton WiFi Privacy" eingestellt ist. Weitere Informationen zum Einstellen der Zugriffsrechte für eine bestimmte Anwendung finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Sicherheits- bzw. Firewall-Programms.

Wenn diese Nachricht auf einem Bürorechner angezeigt wird, dann wird der Zugriff auf "Norton WiFi Privacy" möglicherweise vom Netzwerk oder Router Ihres Unternehmens blockiert. Ein Verbindungsaufbau mit dem "Norton WiFi Privacy"-VPN ist wahrscheinlich nicht möglich, bis der Zugriff auf das VPN vom Netzwerkadministrator eingerichtet wird.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120292179_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/01/2017