Beim Verbindungsaufbau mit dem "Norton WiFi Privacy"-VPN wird die folgende Nachricht angezeigt: "Zum Ausführen von Norton WiFi Privacy ist der "Norton WiFi Privacy"-Dienst erforderlich."

Dieses Problem tritt auf, wenn der zum Verbindungsaufbau mit dem "Norton WiFi Privacy"-VPN erforderliche "Norton WiFi Privacy"-Dienst fehlerhaft funktioniert oder unterbrochen wurde.

Beenden Sie zum Beheben dieses Problems alle Programme und starten Sie den Computer neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, starten Sie den Dienst "Norton WiFi Privacy" neu.

Neustart des "Norton WiFi Privacy"-Dienstes

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

services.msc

3. Scrollen Sie durch die im Fenster "Dienste" angezeigte Liste, bis Sie den Dienst "Norton WiFi Privacy" gefunden haben.

4. Rechtsklicken Sie auf ""Norton WiFi Privacy"-Dienst" und klicken Sie dann auf "Beenden".

5. Rechtsklicken Sie erneut auf ""Norton WiFi Privacy"-Dienst" und klicken Sie dann auf "Starten".

Sie können "Norton WiFi Privacy" jetzt starten und eine Verbindung zum "Norton WiFi Privacy"-VPN aufbauen.