Meldung: "TAP-Treiberfehler" oder "Nicht signierter Treiber"

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie zuerst den TAP-Treiber deinstallieren und dann Norton WiFi Privacy erneut installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren des TAP-Treibers

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc

3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" auf "Netzwerkadapter", um den Sichtbereich zu erweitern.

4. Rechtsklicken Sie auf "TAP-Windows-Adapter V9" und wählen Sie die Option "Eigenschaften" aus.

Wenn Sie den "TAP-Windows-Adapter V9" im Menü "Netzwerkadapter" nicht sehen können, wählen Sie in der oberen Menüleiste "Ansicht > Ausgeblendete Geräte anzeigen".

5. Klicken Sie auf der Registerkarte "Treiber" auf "Deinstallieren".

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Die Treibersoftware für dieses Gerät löschen" und klicken Sie dann zum Fortfahren auf "OK".

SCHRITT 2

Herunterladen eines Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" die Option "Norton WiFi Privacy" und klicken Sie dann auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Installationsprogramm (Norton Installer).

Wird beim Öffnen der heruntergeladenen Datei eine "Sicherheitswarnung" angezeigt, klicken Sie zum Fortfahren auf "Ausführen".

7. Klicken Sie auf "Weiter", um die Installation zu starten.

8. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie anschließend auf "Ich bin einverstanden".

9. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf "Beenden".