Meldung: "Ihre Bestellung kann nicht abgeschlossen werden..."

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement mit nur einem Benutzerplatz für Norton WiFi Privacy im Norton Online-Shop gekauft haben und das Produkt aktualisieren möchten. Das automatische Aktualisieren dieses Produkts wird derzeit nicht unterstützt.

Wenn Sie Ihr Norton WiFi Privacy-Abonnement aktualisieren möchten, wenden Sie sich an den Norton-Support oder erwerben Sie ein weiteres Norton WiFi Privacy-Abonnement im App Store oder in Google Play.