Meldung beim Aktualisieren Ihres Abonnements für Norton WiFi Privacy: "Ihre Bestellung kann nicht abgeschlossen werden..."

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie Ihr aktuelles Abonnement mit nur einem Benutzerplatz für Norton WiFi Privacy im Norton Online-Shop gekauft haben und das Produkt aktualisieren möchten. Das automatische Aktualisieren dieses Produkts wird derzeit nicht unterstützt.

Wenn Sie Ihr Norton WiFi Privacy-Abonnement aktualisieren möchten, wenden Sie sich an den Norton-Support oder erwerben Sie ein weiteres Norton WiFi Privacy-Abonnement im App Store oder in Google Play.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v120037888_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS, Android
Zuletzt bearbeitet: 18/09/2017