Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac wird die folgende Meldung angezeigt: "Zum Installieren dieses Norton-Produkts ist Mac OS X 10.7.5 oder höher erforderlich."

Zum Installieren des Norton-Produkts für Mac 7.x ist Mac OS X 10.7.5 oder höher erforderlich.

Wenn Ihre Mac OS X-Version älter ist, sollten Sie den Mac auf die neueste Version aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter macOS Sierra laden und installieren.