Beim Installieren des Norton-Produkts für Mac wird die folgende Meldung angezeigt: "Es sind weniger als 2 GB Arbeitsspeicher verfügbar. Zum Ausführen dieser Software sind mindestens 2 GB Arbeitsspeicher erforderlich.

Damit das Produkt installiert werden kann, muss der Computer folgende Systemanforderungen erfüllen:

Systemanforderungen

• Betriebssysteme :

Im Rahmen der Best Practices für Sicherheit unterstützt Norton Security für Mac OS X ab sofort nur die neueste und zwei vorherige Versionen von Mac OS X.

Hardware:

• Mac-Computer mit einem der folgenden Prozessoren: Intel® Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 oder Xeon

• 2 GB RAM

• 300 MB verfügbarer Speicherplatz

• Internetverbindung für LiveUpdate

Unterstützte Browser:

• Safari®1, 2

• Mozilla Firefox®1, 2

• Google Chrome™1

1Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt

2Unterstützt die aktuelle und die neuesten vorherigen 32-Bit-Hauptversionen

Wenn der Mac die Speicherplatzanforderungen (RAM) nicht erfüllt, sollten Sie den Systemspeicher aktualisieren.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119986238_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 07/05/2018