Verwalten Ihres Profils

Im Norton Family-Dashboard wird angezeigt, welche Aktivitäten Ihre Kinder auf ihren Geräten und online ausführen. Hier können Sie auf alle Einstellungen (auch die für das Abonnement) zugreifen und diese aktualisieren. Rufen Sie das Dashboard auf, indem Sie sich auf einem beliebigen Gerät mit Internetzugriff bei Ihrem Konto einloggen. Auf der Registerkarte "Eltern" haben Sie folgende Möglichkeiten:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119791615_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 06/02/2018