Beheben von Problemen mit dem Norton-Produkt, wenn die Meldung "Dieser PC ist gefährdet." angezeigt wird

Diese Meldung wird eventuell angezeigt, auch wenn keine Bedrohung vorliegt. Diese Meldung wird unter folgenden Umständen angezeigt:

• Mindestens eine Sicherheitsfunktion (Auto-Protect, Firewall oder SONAR) ist deaktiviert.

• Die Definitionen sind nicht auf dem neuesten Stand.

• Der Routine-Scan wurde nicht abgeschlossen.

• Das Abonnement ist abgelaufen. In diesem Fall werden auch die meisten Sicherheitsfunktionen deaktiviert.

Wird diese Warnmeldung angezeigt, klicken Sie auf "Jetzt beheben".

Je nach Sicherheitsstatus des Computers wird versucht, die Funktionen zu aktivieren, die Definitionen zu aktualisieren oder einen Scan auszuführen. Ist Ihr Abonnement abgelaufen, werden Sie aufgefordert, es zu verlängern.

Kann das Problem nicht behoben bzw. LiveUpdate oder ein Scan nicht ausgeführt werden, wird im Dialogfeld "Jetzt beheben" eventuell ein anderer Fehler angezeigt. Wählen Sie unter den folgenden Situationen:

Viele Norton-Benutzer haben Lösungsvorschläge zu diesem Problem in unserem Community-Forum veröffentlicht. Lösungsvorschläge zur Meldung "Dieser Computer ist gefährdet." finden Sie in der Norton Community.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v119294825_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 13/04/2018