Es wird gemeldet, dass Norton WiFi Privacy beim Kauf von Norton WiFi Privacy entfernt wurde.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie bereits ein Norton WiFi Privacy-Abonnement mit dem aktuellen Norton Account erworben haben. Es kann immer nur ein Norton WiFi Privacy-Abonnement mit einem Norton Account verknüpft sein.

Wenn Sie ein weiteres Abonnement erwerben möchten, verwenden Sie einen anderen oder neuen Norton Account.