In Norton Internet Security für Mac wird die Meldung "Kommunikation mit Norton Internet Security nicht möglich." angezeigt.

Zum Beheben dieses Problems müssen Sie das Norton-Produkt deinstallieren und erneut installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton Internet Security für Mac

1. Öffnen Sie im Ordner "Programme" den Ordner "Symantec Solutions" und doppelklicken Sie auf "Symantec Uninstaller".

2. Aktivieren Sie im Fenster "Symantec-Produkte deinstallieren" das Kontrollkästchen neben den Norton-Anwendungen, die Sie deinstallieren möchten.

3. Klicken Sie auf "Deinstallieren".

4. Bestätigen Sie die Löschung des Produkts.

5. Geben Sie im Fenster "Authentifizieren" Ihr Administratorkennwort ein und klicken Sie dann auf "OK".

6. Klicken Sie im Fenster, in dem die Liste mit den gelöschten Objekten angezeigt wird, auf "Schließen".

7. Klicken Sie auf "Neu starten".

SCHRITT 2

Herunterladen und Installieren des Norton Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Einrichten" auf "Norton herunterladen".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Klicken Sie auf "OK", um die Datei "Setup.zip" herunterzuladen und zu öffnen.

6. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Installationsprogramm (Norton Product Installer).

7. Klicken Sie auf "Zustimmen und installieren", um die Installation zu starten.

8. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

9. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

10. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.