Schützen weiterer Geräte mit Ihrer Norton LifeLock-Mitgliedschaft

Abhängig von Ihrem Mitgliedschaftsplan können Sie das Norton-Produkt möglicherweise auf zusätzlichen PCs, Macs oder Mobilgeräten kostenlos installieren. Prüfen Sie die Anzahl der in Ihrem Abonnement verfügbaren Benutzerplätze, um festzustellen, ob Sie den Norton-Schutz auf mehrere Geräte erweitern können.

Video: Herunterladen und Installieren der Gerätesicherheit auf einem anderen Gerät

Ermitteln der Anzahl der im Plan verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" Ihren Mitgliedschaftsplan aus.

Die Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze wird unter dem Eintrag angezeigt.

Wenn weitere Benutzerplätze verfügbar sind, können Sie weitere Geräte schützen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118869637
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 23/09/2019