Fehler: "14000,126"

Umbenennen der Outlook-Datei

1. Schließen Sie Outlook.

2. Öffnen Sie den Ordner C:\Programme\Gemeinsame Dateien\System\MSMAPI\1033.

64-Bit-Outlook: Öffnen Sie den Ordner C:\Programme (x86)\Gemeinsame Dateien\System\MSMAPI\1033.

Der Ordner "1033" gilt für die englische Version von Outlook. Der Name lautet für andere Sprachversionen anders.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei "MSMapi32.dll" und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Umbenennen".

4. Geben Sie "Msmapi32.old" ein und drücken Sie die Eingabetaste.

5. Öffnen Sie Outlook wieder.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118765349_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/09/2017