Meldung

Norton stellt einen Echtzeit-Meldungsservice zur Verfügung, der Meldungen zum installierten Norton Service anzeigt. Klicken Sie dazu im Hauptfenster des Norton-Produkts auf den Link "Meldung". Es werden Meldungen zu folgenden Themen angezeigt:

• Informationen zu Ihrem Norton Account

• Verfügbarkeit neuer Updates

• Informationen zu Ihrem Abonnement

• Erinnerungen zu ablaufenden Abonnements

• Informationen zu den neuesten Bedrohungen

• Informationen zum Schutz vor neuen Bedrohungen

• Sonderangebote und Werbeaktionen

Neben dem Link "Meldung" wird die Anzahl ungelesener Meldungen angezeigt. In bestimmten Fällen wird im Norton-Produkt eine Warnmeldung angezeigt, die Sie zum Lesen der Meldungen auffordert. Meldungen werden nur angezeigt, wenn eine Internetverbindung besteht.

Anzeigen von Meldungen

1. Öffnen Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Meldung".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Meldung" auf die gewünschte Meldung.

Löschen von Meldungen

1. Öffnen Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Meldung".

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Meldung" auf die gewünschte Meldung und dann das Löschsymbol. Sollen mehrere Meldungen gelöscht werden, klicken Sie bei gedrückter Umschalt- bzw. Befehlstaste auf die gewünschten Meldungen und dann auf das Löschsymbol.