Meldung: "Installation erforderlich. Ihr (Norton-Produkt)-Abonnement ist zwar noch aktiv..."

Diese Meldung wird angezeigt, wenn auf einem Windows 10-Computer zwar kein Norton-Sicherheitsprodukt (Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 oder Norton Security) installiert, aber ein gültiges Norton-Abonnement vorhanden ist.

Klicken Sie auf "Schutz wiederherstellen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren. So erhalten Sie den vollständigen Schutz, der Ihnen zusteht.