Es wird gemeldet, dass eine Installation erforderlich ist und dass das Norton-Abonnement noch aktiv ist.

Diese Meldung wird angezeigt, wenn auf einem Windows 10-Computer kein Norton-Sicherheitsprodukt (Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 oder Norton Security) installiert ist, aber ein gültiges Norton-Abonnement vorhanden ist.

Klicken Sie auf "Schutz wiederherstellen" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren. So erhalten Sie den vollständigen Schutz, der Ihnen zusteht.