Meldung: "Die Installation ist aufgrund nicht ausreichender Rechte fehlgeschlagen."

Zum Installieren eines Norton-Produkts müssen Sie sich mit einem Administratorkonto beim Mac einloggen. Gewährleisten Sie, dass Ihr Konto Administratorrechte hat.

Wenn Sie als Standardbenutzer eingeloggt sind, müssen Sie die Zugangsdaten des Administratorkontos eingeben, wenn Sie zum Authentifizieren aufgefordert werden.

Prüfen des Mac OS-Benutzerkontentyps

1. Wählen Sie im Apple -Menü die Option "Systemeinstellungen".

2. Klicken Sie auf "Benutzer & Gruppen".

3. Im linken Bereich des Dialogfelds "Benutzer & Gruppen" werden Name und Typ des Kontos angezeigt.