Meldung: "Die Installation ist aufgrund nicht ausreichender Rechte fehlgeschlagen."

Zum Installieren eines Norton-Produkts müssen Sie sich mit einem Administratorkonto beim Mac einloggen. Gewährleisten Sie, dass Ihr Konto Administratorrechte hat.

Wenn Sie als Standardbenutzer eingeloggt sind, müssen Sie die Zugangsdaten des Administratorkontos eingeben, wenn Sie zum Authentifizieren aufgefordert werden.

Prüfen des Mac OS-Benutzerkontentyps

1. Wählen Sie im Apple -Menü die Option "Systemeinstellungen".

2. Klicken Sie auf "Benutzer & Gruppen".

3. Im linken Bereich des Dialogfelds "Benutzer & Gruppen" werden Name und Typ des Kontos angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118600388_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 08/06/2017