Warum soll ich bei Norton bleiben und nicht zu Microsoft Windows Defender wechseln?

Norton ist die beste Wahl.

• Mit Norton profitieren Sie von jahrzehntelanger Forschung und Erfahrung im Bereich Sicherheit. So erhalten Sie den weltweit besten Schutz. Norton, ein Produkt von Symantec, nutzt seine 20 Jahre Erfahrung zur Durchführung eines der größten Vorgänge zur globalen Erkennung von Bedrohungen - und das ohne zeitliche Einschränkung (24x7x365) und in 150 Ländern. Dadurch ist der Norton-Schutz besser und schneller als jede andere Sicherheitssoftware.

Norton-Produkte bieten die folgenden Vorteile:

• Norton ist eines der führenden Unternehmen in der Sicherheitsbranche mit langjähriger Erfahrung beim Schützen von Computern online, wodurch wir in der Lage sind, an einem sichereren Windows 10 mitzuarbeiten.

• Zusätzliche Leistungsfunktionen für eine optimierte Gesamterfahrung mit Windows. Damit sind Computer schneller als Windows 10-Computer mit Microsoft Windows Defender.

• Erweiterter Schutz für Ihre Geräte und Ihre wichtigsten persönlichen Daten und Dateien

• Uneingeschränkter technischer Support, der Ihnen jederzeit die Hilfe bietet, die Sie brauchen. Dieser ist in vielen Regionen rund um die Uhr (24x7) verfügbar. Solch einen Support bekommen Sie von Microsoft nicht.

• Norton bietet eine 100-prozentige Virenschutzgarantie. So bleibt Ihr Computer geschützt. Und bei Bedarf wird eine Virenentfernung durchgeführt.

• Internetsicherheit und -überwachung für die gesamte Familie, einschließlich der Geräte Ihrer Kinder

• Sicheres Kennwort- und Identitätsmanagement

• Ein Norton-Abonnement kann auf verschiedenen Plattformen verwendet werden, darunter Windows, Mac, iOS und Android.

• Spezielles Norton Forum, das Unterstützung bei der Problemlösung bietet

Sicherheitstechnologien von Norton, die Windows Defender nicht bietet

• Die meisten periodisch durchgeführten Hintergrundscans wie Microsoft Windows Defender schaffen es, Malware-Bedrohungen zu blockieren, die sich bereits auf dem Computer befinden. Norton schützt Ihre PC-Aktivitäten umfassend und proaktiv in Echtzeit. Dadurch kann neue und noch nicht erkannte Malware gestoppt werden, bevor Sie den Computer befällt. Unser Ziel ist es, unseren Kunden einen 100-prozentigen Schutz zu bieten - dank mehrerer Schutzschichten und einer Vielzahl modernster Technologien.

Zu den modernen Technologien der Norton-Sicherheitsprodukte gehören folgende:

• Angriffsschutzsystem (IPS)

Überwacht den verdächtigen Netzwerkverkehr und blockiert bösartige Angriffsversuche, bevor diese Malware auf dem Computer installieren können.

• Proactive Exploit Protection (PEP)

Schützt Windows-Geräte vor Zero-Day-Angriffen, die noch unbekannte bzw. nicht behobene Sicherheitslücken in Windows-Anwendungen und im Betriebssystem selbst ausnutzen. Internetkriminelle nutzen diese, um ohne Ihr Wissen Malware in Geräte einzuschleusen. Oft benötigen die Händler der Original-Software mehrere Wochen bis Monate zum Beheben dieser Sicherheitslücken. Und in der Zwischenzeit ist der Computer empfänglich für Malware. PEP verbessert Gerätesicherheit, Datenschutz und wichtige persönliche Informationen, indem Malware daran gehindert wird, diese Sicherheitslücken und Backdoors auszunutzen. PEP ist nicht von Signaturen oder früheren Erkenntnissen über Exploits abhängig und kann daher Sicherheitslücken ab dem ersten Tag beheben.

• Emulation und Sandboxing möglicher Bedrohungen

Internetkriminelle versuchen, Sicherheitslösungen auszutricksen, indem sie Malware (oft in legalen Software-Dateien) "verpacken", damit sie nicht erkannt wird. Norton ist stolz, einen neuen leistungsstarken Emulator ankündigen zu können, der die Tricks der Internetkriminellen gegen sie verwendet. Die Norton-Sicherheitsprodukte analysieren unbekannte und verdächtige Dateien in einer isolierten und geschützten virtuellen Umgebung, um deren Verhalten zu prüfen, bevor sie zulassen, dass die Datei auf dem Gerät ausgeführt wird. Dadurch kann sichergestellt werden, dass die Datei sicher ist, bevor sie sich auf dem Gerät einnistet und verheerenden Schaden anrichtet.

• 2-Wege-Firewall

Verhindert, dass Unbefugte auf Ihr Heimnetzwerk zugreifen, indem als unsicher eingestufter eingehender Datenverkehr blockiert wird.

• Norton AntiSpam

Filtert unerwünschte, gefährliche und betrügerische E-Mails aus dem Posteingang.

• Schutz sozialer Netzwerke

Eine mehrteilige Lösung, die Bedrohungen und Betrug in sozialen Netzwerken erkennt und blockiert.

• Kompatibel mit verschiedenen Browsern

Unsere Schutzfunktionen schützen den Computer und sind dabei so flexibel, dass Sie den Webbrowser frei wählen können.

• Cloud-basierte Verwaltung

Ein Portal zum Verwalten Ihres Abonnements sowie der Norton-Software auf allen Ihren Geräten.

Norton Rettungstools und -ressourcen

• Norton verfügt über spezielle Rettungstools und Ressourcen, um Ihnen bei Computerinfektionen zu helfen.

• Norton Power Eraser

Norton Power Eraser nutzt unser aggressivstes Scanverfahren, um Bedrohungen zu entfernen, die von herkömmlichen Scans nicht immer erkannt werden. Da dieser Vorgang aggressiv ist, ist es möglich, dass legitime Programme als Bedrohung erkannt werden. Die Scanergebnisse können jedoch immer rückgängig gemacht werden. Außerdem kann es beim Erkennen möglicherweise unerwünschter Programme helfen. Anweisungen zum Einsatz von Norton Power Eraser finden Sie im Lernprogramm.

• Norton Bootable Recovery Tool

Das Norton Bootable Recovery Tool wird als ISO-Image zur Verfügung gestellt, mit dem Sie einen Datenträger (DVD oder USB-Stick) erstellen können. Mit diesem Datenträger können Sie einen Computer starten, auf Bedrohungen scannen und diese dann beheben. Anweisungen zum Einsatz von Norton Bootable Recovery Tool finden Sie im Lernprogramm.

• Schulungsvideos

Norton bietet eine umfassende Auswahl an Videos über die verschiedenen Bedrohungen und zum Konfigurieren der Funktionen in den Norton-Produkten. Weitere Informationen finden Sie im Norton-Kanal.

• Security Response

Unsere weltweiten Sicherheitsforschungszentren stellen einzigartige Analysen der Bedrohungen durch Spyware, Sicherheitsrisiken, Sicherheitslücken und Spam zur Verfügung und bieten Schutz vor diesen Gefahren. Weitere Informationen finden Sie im Security Response-Blog.