Beim Ausführen eines Scans im Norton-Produkt wird die CPU bzw. der Arbeitsspeicher stark belastet.

Führen Sie zum Beheben des Problems LiveUpdate aus und starten Sie den Computer neu.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.