Kündigen von Norton-Marketing-E-Mails

Sie können Marketing-E-Mails jederzeit über Ihren Norton Account kündigen. Sie können das Abonnement der Marketing-E-Mails über den entsprechenden Link kündigen.

Kündigen aus dem Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Deaktivieren Sie unter "E-Mail-Voreinstellungen" die Option "Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail senden".

3. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

Nach ca. 24-48 Stunden werden keine Marketing-E-Mails mehr gesendet.

Kündigen des Abonnements von Marketing-E-Mails

• Öffnen Sie die Marketing-E-Mail und klicken Sie unten auf "Kündigen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118283428_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017