In Microsoft Internet Explorer wird gemeldet, dass ein unbekanntes Programm Änderungen vornehmen möchte, wenn ich Norton Safe Search oder Norton Home Page aktiviere.

Diese Meldung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie die Norton Safe Search- oder Norton Home Page-Erweiterung in Microsoft Internet Explorer aktivieren.

Wählen Sie je nach zu aktivierender Erweiterung einen der folgenden Schritte aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118097469_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/07/2016