In Microsoft Internet Explorer wird gemeldet, dass ein unbekanntes Programm Änderungen vornehmen möchte, wenn ich Norton Safe Search oder Norton Home Page aktiviere.

Diese Meldung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie die Norton Safe Search- oder Norton Home Page-Erweiterung in Microsoft Internet Explorer aktivieren.

Wählen Sie je nach zu aktivierender Erweiterung einen der folgenden Schritte aus.