Beim Wiederherstellen oder Löschen der gesicherten Dateien aus dem sicheren Norton-Online-Speicher wird gemeldet, dass eine Authentifizierung erforderlich ist.

Diese Meldung wird beim Wiederherstellen oder Löschen der gesicherten Dateien aus dem sicheren Norton-Online-Speicher angezeigt. Durch die Implementierung verbesserter Authentifizierungsmethoden mit den neuesten Norton-Produkten müssen Sie die Identifikationsdaten für Ihren Norton Account verwenden, die Sie beim Erwerb oder Erneuern Ihres Abonnements verwendet haben.

Einloggen beim Norton Account

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Authentifizierung erforderlich" auf "OK".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Abonnement" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein.

3. Klicken Sie auf "Einloggen".