Beim Wiederherstellen oder Löschen der gesicherten Dateien aus dem sicheren Cloud-Speicher von Norton wird die Meldung "Authentifizierung erforderlich" angezeigt.

Diese Meldung wird beim Wiederherstellen oder Löschen der gesicherten Dateien aus dem sicheren Norton-Cloud-Speicher angezeigt. Durch die Implementierung verbesserter Authentifizierungsmethoden mit den neuesten Norton-Produkten müssen Sie die Identifikationsdaten für Ihren Norton Account verwenden, die Sie beim Erwerb oder Erneuern Ihres Abonnements verwendet haben.

Einloggen beim Norton Account

1. Klicken Sie im Dialogfeld "Authentifizierung erforderlich" auf "OK".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Abonnement" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein.

3. Klicken Sie auf "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118078220_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 30/05/2018