Norton WiFi Privacy VPN stellt automatisch eine Verbindung zu einem Standort in einer anderen Region her.

In Norton WiFi Privacy unter 'Virtueller Standort' lautet die Standardeinstellung für die Region 'Automatisch auswählen'. Dies gewährleistet, dass Norton WiFi Privacy eine Verbindung zum leistungsstärksten Server herstellt.

Es kann gelegentlich vorkommen, dass sich dieser Server in einer anderen Region befindet, um eine optimale Internetverbindung zu gewährleisten.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v118031157_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/03/2018