Warum stellt Norton WiFi Privacy eine Verbindung zu einem anderen Standort her?

Standardmäßig erfolgt die Regionsauswahl von Norton WiFi Privacy automatisch. Dies gewährleistet, dass Norton WiFi Privacy eine Verbindung zum leistungsstärksten Server herstellt.

Es kann gelegentlich vorkommen, dass sich dieser Server in einer anderen Region befindet, um eine optimale Internetverbindung zu gewährleisten.