Info: Status von Norton WiFi Privacy

Wenn Sie Norton WiFi Privacy starten und eine Verbindung zum VPN herstellen, wird auf dem Home-Bildschirm der Status "Verbunden über" angezeigt. Neben "Verbunden über" wird der Standort des VPN-Gateway angezeigt, mit dem Norton WiFi Privacy verbunden ist.

Das VPN von Norton WiFi Privacy leitet Ihre Internetverbindung sicher über den nächstliegenden sicheren Server, basierend auf der Leistung, weiter. Daher können aufgerufene Websites Ihren tatsächlichen Standort nicht ermitteln. Der angezeigte Standort ist der des verbundenen Servers.