Beheben einer doppelten Inrechnungstellung, wenn Sie mehrere Norton-Abonnements gekauft haben

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie ein Norton-Produkt aus Versehen mehrfach erworben haben oder ein Norton-Abonnement automatisch verlängert wird und sie zusätzlich das Produkt anderswo erwerben.

Sind gleichzeitig mehrere Norton-Abonnements aktiv, können Sie eines an Verwandte oder Freunde weitergeben oder sich an den Norton-Support wenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117954944_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 30/08/2017