Meldung beim Aktivieren von Norton Mobile Security: "Bei der Kommunikation mit dem Server ist ein Fehler aufgetreten..."

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Gerät mit einem VPN-Server verbunden ist. Deaktivieren oder trennen Sie zum Beheben dieses Problems die VPN-Verbindung zum Gerät vorübergehend und aktivieren Sie Norton Mobile Security.

Ist Norton WiFi Privacy auf dem Gerät installiert, folgen Sie den Anweisung zum Deaktivieren des Norton WiFi Privacy-VPN und aktivieren Sie Norton Mobile Security.

SCHRITT 1

Deaktivieren von Norton WiFi Privacy

1. Starten Sie die App "Norton WiFi Privacy".

2. Tippen Sie unten auf der Seite auf die Statusanzeige, um die Funktion zu deaktivieren.

SCHRITT 2

Aktivieren von Norton Mobile Security

1. Starten Sie die App "Norton Mobile Security".

Warten Sie, bis die Einrichtung abgeschlossen ist.

2. Tippen Sie oben links auf das Menüsymbol und dann auf "Einloggen".

3. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort Ihres Norton Account ein und tippen Sie auf "Einloggen".

SCHRITT 3

Aktivieren von Norton WiFi Privacy

1. Starten Sie die App "Norton WiFi Privacy".

2. Tippen Sie unten auf der Seite auf die Statusanzeige, um die Funktion zu aktivieren.