Identifizieren der derzeit von Norton geschützten Geräte

Wenn Sie sich bei Norton einloggen, können Sie anzeigen, wie viele Geräte derzeit geschützt werden. Wenn Sie den Norton-Schutz aus einem Gerät verschieben möchten, müssen Sie dieses in der Liste suchen.

Klicken Sie unter Windows auf der Hauptseite des Produkts auf "Hilfe" und unter "Allgemeine Informationen" auf "Info". Die Gerätenamen werden auf dieser Seite angezeigt.

Wenn Sie einen Mac oder ein Mobilgerät nutzen oder das Gerät nicht zur Hand haben, können Sie das Gerät in Ihrem Norton Account identifizieren. Sie können die Geräte auch nacheinander online bringen und prüfen, welcher Name in Ihrem Norton Account angezeigt wird. Unter "Mein Norton" sind alle Geräte, die mit dem Internet verbunden sind, als "Online" gekennzeichnet.

Sie können auch den Gerätenamen in "Mein Norton" ändern und dann im Norton-Produkt auf "Info" klicken.

Ändern des Gerätenamens

1. Klicken Sie in "Mein Norton" unten rechts auf dem Gerät auf das Einstellungssymbol und dann auf "Gerät umbenennen".

2. Geben Sie einen eindeutigen Namen ein und klicken Sie auf "Umbenennen".

3. Starten Sie das Norton-Produkt.

4. Klicken Sie auf "Hilfe".

5. Klicken Sie unter "Allgemeine Informationen" auf "Info".

6. Prüfen Sie, ob der neue Name auf dieser Seite angezeigt wird.