Identifizieren der derzeit von Norton geschützten Geräte

Wenn Sie sich bei Norton einloggen, können Sie anzeigen, wie viele Geräte derzeit geschützt werden. Wenn Sie den Norton-Schutz aus einem Gerät verschieben möchten, müssen Sie dieses in der Liste suchen.

Klicken Sie unter Windows auf der Hauptseite des Produkts auf "Hilfe" und unter "Allgemeine Informationen" auf "Info". Die Gerätenamen werden auf dieser Seite angezeigt.

Wenn Sie einen Mac oder ein Mobilgerät nutzen oder das Gerät nicht zur Hand haben, können Sie das Gerät in Ihrem Norton Account identifizieren. Sie können die Geräte auch nacheinander online bringen und prüfen, welcher Name in Ihrem Norton Account angezeigt wird. Unter "Mein Norton" sind alle Geräte, die mit dem Internet verbunden sind, als "Online" gekennzeichnet.

Sie können auch den Gerätenamen in "Mein Norton" ändern und dann im Norton-Produkt auf "Info" klicken.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117748337_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, iOS, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/04/2018