Hinzufügen der Browser-Erweiterungen von Norton

Nach dem Installieren des Norton-Produkts werden Sie aufgefordert, dem Webbrowser die Norton-Erweiterungen hinzuzufügen. Die Erweiterungen werden zu Google Chrome, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox und Microsoft Edge hinzugefügt.

Sie müssen die Browsererweiterungen aktivieren, damit Sie auf die Browser-Funktionen von Norton Password Manager zugreifen können. Folgende Browser-Erweiterungen von Norton sind verfügbar:

Norton Safe Web

Verbesserte Sicherheit beim Surfen, Suchen und Einkaufen online. Es analysiert die aufgerufenen Websites und erkennt, ob sie Viren, Spyware, Malware oder andere Sicherheitsbedrohungen enthalten.

Aktivieren und Deaktivieren von Norton Safe Web

Norton Safe Search

Eine geschützte Suchmaschine, die Suchergebnisse erzeugt und basierend auf dem Sicherheitsstatus der Website und der Norton-Bewertung kennzeichnet.

Mit Norton Safe Search im Web suchen

Norton-Startseite

Eine Website, die Norton Safe Search zum Verbessern von Suchvorgängen im Web nutzt. Sie gibt den Sicherheitsstatus und die Norton-Bewertung für Suchergebnisse an.

Norton-Startseite

Norton Password Manager

Ein sicherer Online-Speicherort, an dem Sie all Ihre vertraulichen Informationen (z. B. Logins sowie persönliche und Finanzinformationen) ablegen können. Mit diesen Informationen können Sie sich bei Websites einloggen, automatisch Online-Formulare ausfüllen und Online-Banking betreiben.

Norton Password Manager

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117744069
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 30/07/2019