Hinzufügen bzw. Installieren der Browserenweiterungen von Norton

Mit den Browsererweiterungen von Norton können Sie aufgerufene Websites analysieren und erkennen, ob Viren, Spyware, Malware oder andere Online-Bedrohungen enthalten sind. Sie bieten auch einen sicheren Online-Speicherort, wo Sie vertrauliche Daten wie Logins sowie persönliche und Finanzinformationen ablegen können.

Nachdem Sie Norton-Gerätesicherheit auf dem Windows- bzw. macOS-Computer installiert haben, werden Sie aufgefordert, die Norton-Browsererweiterungen zu installieren. Diese Erweiterungen sind für Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox und Apple Safari verfügbar.

Folgende Browsererweiterungen von Norton sind verfügbar:

Anweisungen zum Installieren der Browsererweiterungen von Norton finden Sie im Abschnitt zum jeweiligen Browser:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117744069
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 16/04/2021