Funktionen von Norton Small Business

Hauptfunktionen und Vorteile

• Eine Lösung zum Schützen aller Geräte

• Schützt vor Viren, Spyware, Malware und anderen Online-Bedrohungen

• Gewährleistet Datenschutz auf allen Geräten.

• Warnt vor unsicheren Websites und verdächtigen Dateien.

• Ermöglicht das Übertragen des Schutzes von einem Gerät auf ein anderes.

• Der Schutz ist auf weitere Geräte erweiterbar.*

• Sucht verloren gegangene bzw. gestohlene Smartphones und Tablets.

• Ihre Kinder können das Internet sorgenfrei nutzen.

• Mit Virenschutzversprechen: Der Computer bleibt virenfrei oder Ihr Geld zurück**

# Die Funktion "Schnappschuss" ist eventuell nicht allen Ländern verfügbar.

* Eventuell ist eine zusätzliche Gebühr fällig. Wenn Sie die Software auf mehr Geräten installieren möchten, als in Ihrem aktuellen Produktabonnement vorgesehen sind, können anteilige Gebühren anfallen.

**Voraussetzungen für das Virenschutzversprechen: Sie müssen das Norton-Abonnement direkt von Symantec kaufen, verlängern oder aktualisieren, bzw. sich für den automatischen Verlängerungsservice von Norton registrieren. Sollte ein Symantec-Mitarbeiter in der Lage sein, alle Viren zu entfernen, erfolgt die vollständige Rückerstattung auf Grundlage des tatsächlich bezahlten Preises für das Norton-Abonnement oder, falls es sich um ein Paket handelt, dem Gesamtpreis für das Paket (einschließlich sämtlicher Ermäßigungen und Rückerstattungen sowie abzüglich sämtlicher Versand- und Bearbeitungskosten sowie eventueller Steuern, mit Ausnahme von Ländern, in welchen Bearbeitungskosten und Steuern rückerstattbar sind), und ausschließlich für den aktuellen Abonnementszeitraum für das Produkt bzw. Produktpaket. Das abonnierte Norton-Produkt muss bereits auf dem Computer installiert und aktiviert sein, wenn der Virus auftritt. Die Rückerstattung gilt nicht bei von Viren verursachten Schäden.

1 Norton Identity Safe für Microsoft Edge ist derzeit nur auf Englisch verfügbar.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117664426_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 14/04/2017