Meldung beim Herstellen einer Verbindung mit dem Norton WiFi Privacy-VPN: "Benutzerauthentifizierung eingeben"

Dieses Problem kann auftreten, wenn Norton WiFi Privacy aufgrund fehlerhafter VPN-Einstellungen keine Verbindung mit dem VPN-Gateway herstellen kann. Zum Beheben dieses Problems müssen Sie Norton WiFi Privacy deinstallieren und erneut installieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Norton WiFi Privacy

1. Halten Sie den Finger auf dem Symbol "Norton WiFi Privacy", bis es wackelt.

2. Tippen Sie oben links im App-Symbol auf X, um sie zu löschen.

3. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Löschen".

SCHRITT 2

Erneutes Installieren von Norton WiFi Privacy

1. Starten Sie den App Store.

2. Geben Sie im Suchfeld Folgendes ein:

Norton WiFi Privacy

3. Wählen Sie "Norton WiFi Privacy" aus.

4. Tippen Sie auf "Kostenlos" und dann auf "App installieren".

Wenn Sie eine Aufforderung zur Authentifizierung sehen, geben Sie das Kennwort für Ihr Apple-Konto ein.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117622076_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: iOS
Zuletzt bearbeitet: 07/08/2017