Funktionen von Norton WiFi Privacy

Norton WiFi Privacy verschlüsselt Internetverbindungen in öffentlichen WLAN-Hotspots, um private Daten wie Kennwörter bei der Nutzung Ihres PC, Mac oder Mobilgeräts zu schützen.

Mit Norton WiFi Privacy können Sie einen beliebigen öffentlichen WLAN-Hotspot in ein sicheres virtuelles privates Netzwerk (VPN) verwandeln, um Ihre persönlichen Daten zu schützen und Ihren Standort zu verbergen.

Dies sind die wichtigsten Funktionen und Vorteile von Norton WiFi Privacy:

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Schutz der Daten, die Sie über öffentliche WLAN-Verbindungen senden und empfangen.

• Auch von Banken genutzte Verschlüsselung, um Daten in öffentlichen WLAN-Hotspots zu schützen

• Anonymes Surfen im Internet, damit Ihre Privatsphäre geschützt ist

• Aufrufen von Apps und Inhalten, als ob Sie zu Hause wären

• Verschlüsselung Ihrer Daten in einem virtuellen privaten Netzwerk ohne Protokollfunktion, das Ihre Aktivitäten nicht aufzeichnet oder speichert

• 60-tägige Geld-zurück-Garantie*

• Mit erstklassigem Kundensupport von Norton, einem führenden Anbieter von Online-Sicherheitsprodukten

*Weitere Informationen zu Rückgabe/Rückerstattung finden Sie in den Norton Rückgaberichtlinien.