Definieren von Hausregeln unter Android

Ist die Norton Family-App auf einem Android-Gerät installiert, können Sie dort die meisten Einstellungen festlegen. Die in der App vorgenommenen Änderungen an den Hausregeln werden sofort mit der Norton Family-Webkonsole synchronisiert.

Apps zur Batterieverwaltung können Norton Family deaktivieren. Stellen Sie also sicher, dass Sie diese Apps auf dem Gerät Ihres Kindes blockiert haben. Damit Norton Family den besten Schutz bieten kann, müssen Sie Ihre Kinder bitten, ausschließlich den Norton Family-Browser zum Surfen auf ihren Mobilgeräten zu verwenden.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117527549_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/10/2018